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2009年の氷結と-196℃

あんまり新作の出ない氷結は2つだけ。
◆ストロンググレープフルーツ味
氷結のストロンググレープフルーツ味
ストロングというだけあってちょっとキツめ。

◆林檎&シードル味
氷結の林檎&シードル味

シードルって何やっけ?林檎が美味しいです♪



続いて-196℃。

糖類ゼロのオレンジ味。これはノーマルシリーズかな?
-196℃ 糖類ゼロのオレンジ味
普通に美味しい。

こちらは糖類ゼロシリーズの期間限定発売2種。
-196℃ 糖類ゼロのレモンコーラ味(2009)-196℃・糖類ゼロのライムジンジャエール味

こちらは糖類ゼロでアルコール度数の高いグレープフルーツ味
-196℃~ストロングゼロ~のダブルグレープフルーツ味
それほど尖った感じもなくて飲みやすいですね。

宮崎県産日向夏味も限定発売。
-196℃の宮崎県産日向夏味
ちょっと苦手な味やった。。。


秋になるとヌーヴォー。
個人的には白桃が好きやけど、りんごも美味しかったです♪
-196℃の白桃ヌーヴォー味-196℃のぶどうヌーヴォー味

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[ 2009/11/29 20:09 ] ★★お酒のお話★★ | TB(-) | CM(0)

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